DJYKFMS. DJYKFMS.
Guest
Book

MIA 3

Friday, October 03, 2014
Artikel, curhatan, Original author
6
Hola frend !!!
kali ini gue mau cerita tentang kelas gue nih :v gpp kan karena kelas gue itu sesuatu bingitt
kelas gue itu X MIA 3 yang berada di lantai 3 gedung SMA MTA,SKA walaupun harus naik tangga gue gak papah :')
Dengan jumlah murid 28 itu ada tambahan 4 orang dari MIA 1 dan mau ditambah 2 orang dari MIA 2 kenapa itu harus terjadi ? :v
Terdapat fasilitas AC 2,Dispenser,CCTV,kaca ultra HD dibelakang :v apakah itu salah satu cara agar tidak ada yang nyotek ??
Dan gue adalah leadernya dengan kemampuan yang seadanya :v tapi gue harus tegas tapi juga santai
Ditemani dengan walikelas yang keren cah art xD
Dan diikuti oleh guru motherfucker ISISw*n*o yang super greget super bullshit,dilanjutkan dengan fisika teacher yang sama sama bullshit
Apakah mereka terpengaruh oleh kurikulum 2013

Atine diresik i sek ndak mrongkol terus ojo suuzon
-Math Teacher Quote-
Diatas itu adalah contoh dari bullshitan guru gue tapi gapapa lah namanya guru xD
Dan ada yang keren tentang kelas gue yaitu kelas gue masuk nominasi kelas X yang paling banyak omong tapi pada keren-keren dan mantafff

Apalagi yak ?? ada banyak lagi sih tapi males nulis xD
Mungkin sekian dulu dari gue
Bye~

Suka duka gue di SMAMTA

Friday, August 08, 2014
Artikel, curhatan, Original author
2
yeah,ketemu lagi dengan gue DJYKFMS. seorang yang mungkin dapat meninspirasi anda semua :v
oke kali ini gue pengen cerita cerita tentang sekolah gue yang baru *yeyeyeyey ( ^ω^)

pertama gue sekolah didaerah surakarta atau biasa kita kenal dengan kota solo lebih tepatnya didaerah pasarkliwon kalo pengen lebih tau tempatnya cari di googlemaps :3
terus sekolah gue ini pondok pesantren :v keren kan gue anak pondok
walaupun gue sekolah pondok gue tetep menikmatinya walaupun kurang tidur dan gak bisa milih lauk
di sma mta ada segudang kegiatan ditambah lagi ada kurikulum 2013 jadi ada dua gudang kegiatan :v

banyak orang bilang ke gue,lu udah dikota pelajar masa pindah dan ada temen smp gue yang juga kangen sama gue \(^o^)/
dan ada yang bilang apasih enaknya dipondok
sebenernya gue males kalo ditanya "apasih enaknya dipondok ? " menurut gue itu pertanyaan yang sia-sia,kenapa begitu ? karena menurut gue dipondok itu asik bet xD

kalo ditanya apa sukanya ? gue akan bilang sukanya dipondok
asiknya dipondok adalah : lu bisa tambah displin,displin dalam kegiatan ibadah dan kegitan tidur karena waktu tidur dipondok itu sedikit karena 45 menit sebelum shubuh harus bangun untuk sholat malam
terus lu bisa merasakan yang namanya solidaritas tinggi,kenapa gue bilang gitu karena disana itu lu gak bisa hidup sendiri yakin ini karena disana lu kalo sakit yang ngerawan lu bukan orang tua tapi temen sekamar lu terus kalo lu baru ada masalah yang bisa bantu ya temen lo
dan sebenernya ada banyak lagi asiknya tapi males nulis banyak xD

dan kalo ditanya dukanya memang ada sih
contoh kalo orang baru pertama kali dipondok dan sehari-harinya selalu sama orang tuanya,mungkin nanti disananya ada rasa tidak betah tapi itu gak bakalan lama kalo lu ikut kegiatan disana mungkin rasa gak betah akan hilang
terus kalo dirumah makannya enak atau bisa sesuai kemauan tapi kalo dipondok itu tidak mungkin lu harus makan yang sudah dibuat sama yang masak mungkin itu agak paksaan tapi percaya lah lu bakalan terbiasa

mungkin itu dulu cerita dari suka dan dukanya di smamta
oke thanks dari gue DJYKFMS.
bye~~

Yuhu,gue balik

Tuesday, June 24, 2014
Artikel, Original author
2
Yeah,gue balik lagi frend dengan tampilan color full
hahahah gue udah lama gak ngurus ni blog ye
sekarang gue balik dengan domain baru dan tampilan baru yang dibuat oleh papah gue yaitu Dark-Ard Deidara
dan mungkin ini gak sering-sering ngepost karena gue udah keterima di pondok padahal pengen di smk tapi ya sudahlah
lu tahu sendiri kan dipondok itu gak boleh bawa apa aja gak harus gue terangin kan

mungkin sampai disini dulu tungguin aja post gue selanjutnya
bye

UN,oh UN

Saturday, February 08, 2014
curhatan, Original author
0
yap halo semua lama gak ketemu didunia blogger ya XD
biasa kelas 9 hidup penuh derita,tau lah kenapa
oke,sesuai judul diatas gw bakalan mau membahas tentang UN bagaimana perasaan kalian kalo mendengarnya
wow ya XD
mungkin bagi orang yang sudah mempersiapkannya itu tinggal latihan aja tp bagaimana kalo yang belum mempersiapkan
itu akan menjadi hal yang berat karena 3 tahun sekolah (kalo SMP dan SMA) ditentukan dalam 4 hari wah munggkin berat dan itu belajar dadakan kalo beberapa bulan sebelum UN
nah makin puyeng kan
saran admin yang baru ngerasain adalah bagi kalian yang belum menghadapi UN untuk dipersiapkan karena kalo gak dipersiapkan yak kayak gw gini harus menghafalkan XD

oke sekian dulu :D

The Rain feat EndankSoekamti - Terlatih patah hati

Friday, December 27, 2013
Musik, Video
0

Yosh,kali ini gw ngepost juga XD
kali ini gw ngepost video klip dari The Rain Feat Endank Soekamti
lagu yang bertemakan mantan yang penuh perjuangan untuk melupakan mantan
pokoknya keren deh XD


Gw peringatin dengerin lagunya aja,Jangan lihat video klipnya karen ditakutkan anda F*P-F*P XD

Indie Clothing Carnival

Tuesday, November 26, 2013
curhatan, Original author
4
Yeah akhirnya ngepost juga sudah sekian lama kagak ngepost xD
sorry kalo lama gw masih sibuk dengan dunia nyata heheheheh
kali ini gw mau kasih tau sebuah event yang keren
yap,itu adalah Indie Clothing Carnival
apa itu Indie Clothing Carnival ???
Indie Clothing Carnival adalah sebuah pameran cloth yang original dari indonesia dan hanya sedikit yang dari luar dan itu bakalan diadakan diskon yang gede yaitu up to 70%,dibayangin aja harga baju distro itu berapa dan ini didiskon wah gak kebayang harganya berapa dan juga ada band indie juga yang turut menghibur
Dan biaya masuknya adalah 15.000 dan jangan pernah beli dengan calo karena mereka menjual harga 2xlipat bahkan 3x lipat -___-wah wah dasar alasannya karena stock tiket tinggal sedikit :v
Gw mau cerita tentang acara yang keren itu heheheheheh
Kan gw telat kagak datang bareng temen-temen jadi terpaksa naik motor sendiri setelah sampai ternyata antrinya panjang juga tapi itu antrinya cepat
Nah,akhirnya dapat tiket cari-cari barang dulu sebelum lihat band hehehehehheh
Mampir deh ke bothnya A.K.A salah satu brand terkenal di jogja
Lihat-lihat dulu harga sih murah karena itu hari terakhir jadi dont worry tp stock yang bagus-bagus tinggal sedikit jadi harus milih
Dan sudah beli juga yaitu kaos,topi,dan hoodie gak usah nanya brandnya apa XD
Setelah sudah kumpul deh bareng temen-temen sambil nunggu band idol,sambil ngobrol gw pun nanya beli apa dan ternyata mereka gak kalah banyak belinya bahkan ada yang sampai habis 350ribu udah dapat banyak banget
Akhirnya band idol muncul yaitu ROSEMARY tau dong band asal bandung itu
Seperti biasa barang dititipin ke temen yang gak ikut joget
Ya tau kan jogetnya anak band yaitu moshing heheheheheh
lagu pertama semangat banget moshing sampai jatuh terus sampai lagu terakhir sudah agak capek jadi yang moshing agak santai heheheheh
setelah selesai akhirnya nyari tempat duduk ini badan sudah capek efek dari moshing tadi
Cari lah minum dan beli gak usah banyak-banyak hehehehehhehe
Kalian semua tau gak bahwa MC di acara itu sangat indonesia banget pokonya lucunya behh sampai semua tertawa
Setelah energi puih OTW pulang deh gw dan temen-temen
dan apa yang terjadi hujan ternyata dan gak bawa mantel tapi gak apahlah biar semangat lagi hujan-hujan
Itu lah cerita gw saat ikut Indie Clothing Carnival pokoknya enggak rugi deh yakin


Dah sekian dulu heheheheheh
Temen gw - Ari
                 - Galih
                 - Dandy
                 - Ludo
                  - Pandu

Download Gratis BBM For Android Via Google Play Store

Thursday, October 24, 2013
Download
26
Halo semua lama gak update post,mohon maaf kalo lama gak update tugas sekolah banyak banget.
Nah,karena ada waktu saya mau berbagi aplikasi BBM FOR ANDROID yang banyak dipost diberbagai blog.
Mungkin ini udah asli dari BlackBerrynya bisa dicek di sini
Nah iya kan dah asli.
Kalo mau langsung download di webnya bisa tapi akhirnya kalian akan dibawa ke playstore.
Maleskan ngehabisin kuota :D
Kebanyakan nah kelihatannya :D
Sekarang langsung saja download diplaystore dan jangan lupa invite saya :D


DOWNLOAD BBM FOR ANDROID

NB : hanya untuk OS diatas 4.0

JUPITER SHOP - Double Punch ft Knockdown, NOK37 & Striker

Monday, September 23, 2013
Musik, Video
10
Yoy yoy
Kali ini admin ganteng mau ngeshare lagu yang keren bet mau tau ???
Yap,yaitu JUPITER SHOP - Double Punch ft Knockdown, NOK37 & Striker band yang magelang*yang kagak tau cari digoogle maps xD
Membernya : Agung Nugroho a.k.a Baby Boy Nemo - Lead Vocal & Beat Producer Galih Novezar a.k.a The Black Gorillaz - DJ & Sampling Player Purwoko a

LIRIK :
Yeah..where is my king kong.. ladies and gentlement..this..is the time you waiting for..get crazy as you can mother fuckers..FUCK!!
Let me hear you scream..and i bring them..the beast..ma bad boys..get up..lets dance fuckin bang up..
Knockdown :
get up from this way
to seek the changes
get up for your stand up
together we will destroy
NOK37 :
Kudeta michropone mu lepas kendali maju Ku ambil suara (wraah) serigala bersatu
Jaga tempomu (wraah), rimaku serupa peluru (wraah)
Rotten cadava (woohhaa) kembalikan komando
Chorus:
I cant hold myself no longer to figure out...(show down with my crew)
Enough for my patient to waiting for so long..(and its my turn)
This is the right time for us to assault this place..(take it over)
Lets see how long you can stand in my game...(the double punch right here)
Get up....
Destroy...
Stay awake
Lets roll again banger
Then i grab the golden mic, you can see it in my side..
We got something that never gone and this never down..
I bring to you Distodance, hardcore to this town
With ma men striker, 37, Knokdown
Getting bigger and bigger..with ma crew big banger..together we gather..for the dance bang lover..
Here we come double punch swing straight to your face buried you down deep away melted to the ground
Striker :
Kau..melebur dalam tumpukan manusia..
Arena moshpit yang semakin gila..
Kau dan aku sama dan satu kasta..
Terbakar panas bersama..
This is double punch of monster show down 2X

MUSIK



Video




SEKIAN :)

Template Premium Blog Terselubung Gratis

Friday, September 20, 2013
Template
16


Holaa Kali ini saya mau membagikan template terselubung gratis
Udah pasti penasaran kan xD
Masih belum jelas? silahkan dilihat Demonya KLIK DISINI
Ngilerkan? ya udah kalo udah bener bener greget silahkan dicomot ya
Downloadnya DISINI

Google+ Followers

Archive

Tweet

Its Me

My photo

Seorang yang hidup disebuah pondok ijo

Ikut yuk

ADS

© 2013-2015 DJYKFMS Colorfull | design by Dark Ard デイダラ | Some Rights is Reserved
Gebrakan baru dari DJYKFMS. Ditunggu